Sortiment
William Fèvre
Seit 1959 wird unter dem Namen William Fèvre im Chablis Wein hergestellt. Mit einem Besitz von 78 Hektar Rebfläche – davon 15,8 Hektar Premiers Crus und 15,2 Hektar Grands Crus – gehört der Traditionshersteller zu den größten und einflussreichsten Winzern der Region. Das Haus bewirtschaftet eigene Parzellen in fünf der sieben Grand-Cru-Lagen.
Ausschließlich gebrauchte Fässer mit einem Durchschnittsalter von 6 Jahren kommen zum Einsatz. Dadurch bewahren die Weine ihre präzise, natürliche Aromatik.
Seit 1998 ist die Domäne Teil der Gruppe Maisons & Domaines Henriot, zu der auch das Champagnerhaus Henriot gehört. Dieser Umstand gereicht auf keinen Fall zu ihrem Nachteil: Durch die Finanzkraft des Unternehmens können Erträge reduziert werden und man kann in Ruhe und mit vielen Arbeitskräften vorgehen. Modernste Technik tut ihr Übriges. Das Ergebnis sind Spitzenprodukte, die auf der ganzen Welt gefragt sind.
Impressionen
__FillWzU2NCwzOTNd.jpg)
__FillWzU2NCwzOTNd.jpg)
__FillWzU2NCwzOTNd.jpg)
__FillWzU2NCwzOTNd.jpg)
__FillWzU2NCwzOTNd.jpg)
__FillWzU2NCwzOTNd.jpg)
__FillWzU2NCwzOTNd.jpg)
__FillWzU2NCwzOTNd.jpg)
__FillWzU2NCwzOTNd.jpg)
__FillWzU2NCwzOTNd.jpg)
__FillWzU2NCwzOTNd.jpg)
__FillWzU2NCwzOTNd.jpg)
__FillWzU2NCwzOTNd.jpg)