Roséwein
                
            
        
    
    
    
Roséwein
 
                                
                            
                        Dieser Weinstil, bei dem Rotweintrauben wie Weißwein gekeltert werden, ist ein beinahe unschlagbarer Begleiter verschiedenster Gerichte. Warum? Weil Rosés sowohl die Frische und Fruchtigkeit eines Weißweines mitbringen, als auch leichte Gerbstoffe und Tannine ihrer roten Trauben. Je nach Ausbau (ja, hier gibt es Unterschiede) wird dieser farbenschöne Wein am besten auf der Terrasse, zum Grillen oder sogar im Winter genossen. Probieren Sie es einfach aus, es ist einen Versuch wert!
						Filtern schließen 
						
					
				
									91
									Falstaff Punkte
								
							
									★
									Vinum World of Rosé Silber Medaille
								
							
									91
									Falstaff Punkte
								
							
									91
									Vinous Punkte
								
							
									92
									Falstaff Punkte
								
							 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
