Kristallglas-Karaffe zu Ihrem Einkauf ab € 179 GESCHENKT! Kristallglas-Karaffe zum Einkauf ab € 179 GESCHENKT!
Gratisversand ab € 69,- in
0x hinzugefügt
Warenwert: € 0,00
Wir liefern GRATIS Zum Warenkorb
Lebensmittel Pasta & Reis Pasta ohne Ei

Pasta ohne Ei

Pasta ohne Ei

Original Italienische Pasta ist traditionellerweise eifrei, denn die wichtigste Grundzutat ist der Hartweizengrieß. Für bunte Nudeln kommt außerdem Spinat oder Tomatensaft zum Einsatz. Daneben gibt es außerdem Buchweizennudeln, Sojanudeln, Vollkornnudeln und unzählige weitere Varianten.

Was die Nudelform betrifft, so sind die Italiener sehr kreativ: Cannelloni, Buccatini, Conchiglie, Farfalle, Fettuccine, Fusilli, Lasagne, Linguine, Maccheroni, Orecchiette, Penne, Ravioli, Rigatoni, Spaghetti, Spiralini, Tagliatelle und Tortellini gehören zu den bekanntesten, doch die Liste könnte noch viel länger sein.

Wichtiger als die Form, die in erster Linie die Intensität und die Haftfläche der Pasta bestimmt, ist jedoch die Herstellung: Die besten Hersteller benutzen ausschließlich lokalen Weizen und Wasser aus eigenen Quellen. Bei ungeschützten Herkünften und Massenproduktion besteht nämlich immer die Gefahr, dass billiger Weizen aus Kanada importiert wird, der im Anbau kaum bis gar nicht reguliert ist. Wer außerdem auf tradtionelle Bronzeformen setzt, stellt damit sicher, dass die Pasta eine raue Struktur bekommt, an der die Sauce besser haftet, und sorgt damit für ein besseres Geschmackserlebnis.

Sortiment

Pasta ohne Ei

Jetzt in Aktion
Mit Prämierung
Neu im Sortiment
Länder/Regionen
Produzenten
Extras
Preis
bis
Kundenbewertungen
Verfügbar in
Alkoholgehalt
%
bis
%
Alle Filter anzeigen
7  Ergebnisse anzeigen