Gratisversand ab € 69,– in
Hügelige Landschaft mit Weinbergen, vereinzelten Häusern und bewölktem Himmel bei Sonnenuntergang.

Eisenberg

Für das burgenländische Weinbaugebiet Eisenberg wurde die DAC-Bezeichnung für Blaufränkisch Klassik im Jahre 2009 und für Blaufränkisch Reserve bereits 2008 eingeführt.

Sortiment

Eisenberg

Gesetzliche Herkunft
Gesetzliche Herkunft
Gesetzliche Herkunft
Produktkategorien
Untergruppe
Untergruppe
Subgruppe
Produzenten
Produzenten
Produzenten
Produzenten
Produzenten
Farben
Farben
Farben
Jahrgänge
Jahrgänge
Jahrgänge
Jahrgänge
Rebsorte/Fruchtsorte
Rebsorte/Fruchtsorte
Rebsorte/Fruchtsorte
Rebsorte/Fruchtsorte
Ausbau
Ausbau
Ausbau
Füllmenge
Füllmenge
Füllmenge
Verschlussart
Verschlussart
Bio/Natural
Bio/Natural
Passt Zu
Passt Zu
Passt Zu|Käse
Passt Zu
Passt Zu
Passt Zu
Extras
Extras
Extras
bis
Prämierungen
Prämierungen|A la Carte Punkte
Prämierungen|A la Carte Punkte
Prämierungen|A la Carte Punkte
Prämierungen|A la Carte Punkte
Prämierungen|A la Carte Punkte
Prämierungen|A la Carte Punkte
Prämierungen|A la Carte Punkte
Prämierungen
Prämierungen|Falstaff Punkte
Prämierungen|Falstaff Punkte
Prämierungen|Falstaff Punkte
Prämierungen|Falstaff Punkte
Prämierungen|Falstaff Punkte
Prämierungen
Prämierungen|Gault & Millau AT Punkte
Prämierungen|Gault & Millau AT Punkte
Prämierungen|Gault & Millau AT Punkte
Prämierungen
Prämierungen|Vinaria Sterne
Kundenbewertungen
Kundenbewertungen
Kundenbewertungen
Verfügbar in
Verfügbar in
Verfügbar in
Verfügbar in
Verfügbar in
Verfügbar in
Verfügbar in
Verfügbar in
Verfügbar in
Verfügbar in
Verfügbar in
Verfügbar in
Verfügbar in
Verfügbar in
Verfügbar in
Verfügbar in
Verfügbar in
Verfügbar in
Verfügbar in
Verfügbar in
Verfügbar in
Verfügbar in
Verfügbar in
%
bis
%
Klassifizierung
Klassifizierung
Weinstil
Weinstil
Weinstil
Weinstil
Weinstil
Weinstil
Weinstil
Weinstil
Weinstil
17  Ergebnisse anzeigen

Eisenberg DAC

Gebietswein

Rebsorte
Blaufränkisch

Restzucker
max. 4 g/l

Verkauf
ab 1. Juni des auf die Ernte folgenden Jahres

Riedenwein

Rebsorte
Blaufränkisch, Welschriesling (seit 2022)

Restzucker
max. 4 g/l

Verkauf
ab 1. Juni des zweiten auf die Ernte folgenden Jahres