Super Cattivo ist ein burgenländisches Projekt von Tristan Hanzl und Daniel Möhler, die im Winzer Franz Weninger einen kongenialen Partner gefunden haben. Für die hochwertigen Bio-Bitter werden ausgewählte Zitrusfrüchte zusammen mit Kräutern und Blüten drei Wochen lang in Hochprozentigem mazeriert und anschließend mit Wein auf etwa 20 Volumsprozent verdünnt. Das Ergebnis ist bittersüß, sehr ausbalanciert und lässt sich im Verhältnis 1:2 mit Soda oder Tonic als erstklassiger Aperitif servieren.
Der Pomeranze Rosso ist der dunkelste der insgesamt drei Bio- Aperitivos von Super Cattivo und erhält seine Farbe und seinen Charakter von Bitterorangen aus Sevilla, außerdem von Vanille, Kamillenblüten, Zitrusfrüchten und Hibiskusblüten. Dazu natürlich vom Rotwein von Franz Weninger. Spannend und lang anhaltend am Gaumen – ein großartiger Sommerdrink und perfekt als Komponente im Negroni. Für den Mandarino Ambrato werden erstklassige ligurische Mandarinen zusammen mit anderen Zitrusfrüchten, Blüten und weiteren Zutaten in hochprozentigem Alkohol mazeriert und anschließend mit Roséwein von Franz Weninger auf 19 Volumsprozent verdünnt. Fein, elegant, saftig und frisch, muss man ihn nur mit Schaumwein mischen und hat schon einen Drink auf Sommelier-Niveau.