Bitte beachten Sie, dass auf weinco.at österreichische Inhalte und Preise angezeigt werden.
Sind Sie Kunde in Deutschland? Besuchen Sie bitte unseren Onlineshop weinco.de.
Jetzt WechselnBitte beachten Sie, dass auf weinco.de deutsche Inhalte und Preise angezeigt werden.
Sind Sie Kunde in Österreich? Besuchen Sie bitte unseren Onlineshop weinco.at.
Jetzt Wechseln
Noch keinen Account?
Dann schnell, einfach und gratis registrieren und noch mehr
WEIN & CO Vorteile genießen!
Niedrig im Alkohol, aber spannend im Geschmack siond die Sparkling Pet Nat Tees, die Konstantin Stefanik und Anna Holzer im Weinviertel auf Kombuchabasis erzeugen. Die komplexen Kreationen des Duos reichen vom kräftigen Sencha Grüntee bis hin zum feinen Jasmin-Tee und decken als Begleiter von der Crème brûlée bis hin zum Steak ein breites kulinarisches Feld ab.
Die Gärung erfolgt mit einem selbstgezüchteten Scoby in 200-Liter-Stahltanks und braucht mitunter vier bis fünf Wochen. Die Flaschengärung – für Pet Nat essenziell – nimmt weitere sechs Monate in Anspruch. Dafür sind die Aromen entsprechend intensiv und die Perlage persistent. Aktuell gibt es Konanna in vier Sorten, wobei sich für uns Sencha und Jasmin als die spannendsten erwiesen haben. Es wird jedoch rege weiterexperimentiert.
Alle Produkte sind bio, unpasteurisiert und unfiltriert und haben eine Mindesthaltbarkeit von zwei Jahren, entwickeln sich aber auch darüber hinaus spannend in der Flasche weiter.
Bitte beachten Sie, dass auf weinco.at österreichische Inhalte und Preise angezeigt werden.
Sind Sie Kunde in Deutschland? Besuchen Sie bitte unseren Onlineshop weinco.de.
Jetzt WechselnBitte beachten Sie, dass auf weinco.de deutsche Inhalte und Preise angezeigt werden.
Sind Sie Kunde in Österreich? Besuchen Sie bitte unseren Onlineshop weinco.at.
Jetzt WechselnHerzlich Willkommen bei WEIN & CO!
Bitte wählen Sie Ihr Anliegen aus der Liste.