Charles Rolls und Tom Warrillow suchten nach dem perfekten Gin Tonic, wurden zwar bei einer ganzen Reihe edelsten Gins fündig, fanden aber kein hochwertiges Tonic auf hohem Niveau. Der Grund: Viele Tonics sind mit Süßungsmitteln und künstlichen Aromen versetzt, welche die Geschmackskomposition des Gin Tonics durch einen unangenehmen Nachgeschmack zerstören.
Also beschlossen die beiden, selbst ein außergewöhnliches Tonic zu produzieren – selbstverständlich ohne künstliche Süß- und Farbstoffe sowie Konservierungsmittel. Nur mit hochqualitativen Pflanzenölen, frischem Quellwasser und Chinin aus den "Fieberbäumen" des Ostkongos entsteht ein Tonic Water, das mit einer perfekten Balance zwischen Süße und Bitterkeit brilliert. Und es gibt gleich zwei Varianten: Das Indian Tonic Water zeigt einen zarten, erfrischenden Zitrustouch, wohingegen das Mediterranean Tonic einen subtilen Duft nach Rosmarin und Thymian verströmt.