Dr. Jon Larson wuchs in Angwin, Napa Valley auf, mitten im Herzen der US-amerikanischen Top-Weinindustrie. Viele seiner Mitschüler*innen – wie zum Beispiel Lisa Togni von Philip Togni Vineyards – sind heute Stars im Weinbereich. Jon verbrachte sein Leben allerdings als Doktor der Mikrobiologie, bis er den Ruf verspürte, in seine Heimat zurückzukehren und zusammen mit seiner Frau Angela Henszel ein kleines Weingut zu etablieren.
2002 bepflanzten die beiden ihren ersten, 2,2 Hektar kleinen Weingarten auf einem sehr speziellen Weinberg, dem legendären Howell Mountain in Napa Valley, einem eindrucksvollen Aussichtspunkt mit felsigem Vulkangestein, mit Cabernet Sauvignon. Der gelernte Mikrobiologe pflegte den Weingarten mit viel Respekt und Feingefühl und wusste sein Fachwissen frei von Konventionen optimal auf den Weinbau zu übertragen. Nach dem Tod von Dr. Larson im Jahr 2020 übernahm Angela das Projekt und führt es seitdem in seinem Sinn fort. Die Weine sprechen für sich und zeigen nach wie vor eindrucksvoll ihre Herkunft. So entsteht hier Jahr für Jahr intensiver, tiefsinniger Napa Valley Cabernet Sauvignon – rare Schmuckstücke mit einzigartigem Charakter.