Sortiment
Reisetbauer
Generell kommt nur das Beste in die Flasche - vom ausgesuchten Quellwasser aus dem oberösterreichischen Mühlviertel bis zum edlen Obst, das der zahlreiche Male von Fachmedien zum Meisterbrenner des Landes gekürte Oberösterreicher größtenteils selbst anbaut und erntet. An über 11.000 Williamsbäumen und 5.600 Apfelbäumen wachsen die edlen Früchte, die von Hand gepflückt werden, damit sie keinen Schaden nehmen. Und selbstverständlich werden weder Zucker oder Aromen noch Fremdalkohol beigefügt.
Kompromisslos ist der Brenner aber auch, was die äußere Aufmachung seiner edlen Brände betrifft: Als Reisetbauer, unzufrieden mit der Korkverschlusslösung, keine Flaschen mit Schraubverschluss fand, ließ er kurzerhand in Italien eine eigens entworfene Schnapsflasche patentieren und produzieren. Die Etiketten sind den Schnäpsen nachempfunden: puristisch, elegant, klar.