Flaschen-Organizer zum Einkauf ab € 99 GESCHENKT! Flaschen-Organizer zum Einkauf ab € 99 GESCHENKT!
Gratisversand ab € 69,– in
0x hinzugefügt
Warenwert: € 0,00
Wir liefern GRATIS Zum Warenkorb
Wein & Spargel

Wein & Spargel

Powerduo des Frühlings

spargel header 2024

Neben Wein & Käse ist Wein & Spargel wohl die beliebteste Kombination am europäischen Genießer:innengaumen. Das liegt nicht nur an der einzigartigen Aromatik des Spargels, sondern auch an seiner Saisonalität: Nur bis zum 24. Juni dauert die Spargelsaison an, um dem Spargel genug Zeit und Kraft bis zur nächsten Ernte zu lassen.

Unsere Empfehlungen

Jetzt in Aktion
Mit Prämierung
Neu im Sortiment
Produktkategorien
Länder/Regionen
Produzenten
Farben
Jahrgänge
Rebsorte/Fruchtsorte
Ausbau
Füllmenge
Geschmack
Verschlussart
Bio/Natural
Passt Zu
Extras
Preis
bis
Prämierungen
Kundenbewertungen
Verfügbar in
Alkoholgehalt
%
bis
%
Gesetzliche Herkunft
Klassifizierung
Weinstil
Alle Filter anzeigen
16  Ergebnisse anzeigen
67503232.png
fruchtig-harmonisch cremig
-16%
50009872.2022
fruchtig-frisch mineralisch
-5% ab 12 Fl.
67503229.png
fruchtig-harmonisch mineralisch
-5% ab 12 Fl.
50008906
fruchtig vollmundig
-15%
50009826.2022
ausgewogen aromatisch
-5% ab 12 Fl.
64919091.2023
ausgewogen cremig
-5% ab 12 Fl.
50008648
ausgewogen fruchtig komplex-intensiv
-20%
50000069
fruchtig-frisch aromatisch komplex-intensiv
-5% ab 12 Fl.
50009780.2022
fruchtig cremig
-5% ab 12 Fl.

spargel risotto

Risotto mit grünem Spargel

Wenn der Frühling die auch in Oberitalien oft sehr kalte Winterzeit ablöst, findet man auf den Karten der Restaurants und Trattorien köstlichen Risotto mit Spargel. In Friaul und im Veneto dominiert die weiße Variante, doch im Rest Italiens hält der Grünspargel einen Anteil von 80 Prozent. Er ist ideal für die schnelle und gesunde Frühlingsküche und einfacher zu verarbeiten als der weiße, weil nur das unterste Drittel geschält werden muss.

Wir verraten Ihnen ein Rezept mit grünem Spargel aus dem genialen Kochbuch „Die klassische italienische Küche“ von Marcella Hazan, das wir selbst gerne kochen.

Jetzt Nachkochen