20 heiße Sommer-Deals · Jetzt zugreifen! 20 heiße Sommer-Deals · Jetzt zugreifen!
Gratisversand ab € 69,– in
Keramikschale mit Suppe und kleinen Croutons auf stilvollem, türkisem Teller.

WEIN & Kulinarik

Mehr erfahren
WEIN & Kulinarik
Weißwein neben Spargel mit Sauce auf weißem Teller, Holzuntergrund.

Wein & Spargel

Das Powerduo des Frühlings

Spaghetti mit Thunfisch, Frühlingszwiebeln und Petersilie auf weißem Teller.

WEIN & CO serviert Pasta al Limone

Die herrliche Einfachheit

Zwei Personen genießen Sushi und Wein an einem elegant gedeckten Tisch.

Wein & Sushi

Foodpairing unkompliziert

Flaschen Wein und Olivenöl neben Pizza auf gestreiftem Tischtuch.

Pizza und Wein

Foodpairing unkompliziert

Goldbraune, knusprige Croissants auf einem runden Teller aus Steinzeug.

WEIN & CO serviert Salzstangerl

Pia Strehn teilt ihr Familien-Rezept mit uns

Keramikschale mit Suppe und kleinen Croutons auf stilvollem, türkisem Teller.

WEIN & CO serviert Kastaniensuppe mit Trüffel

Herzerwärmende Aromen für die kalte Jahreszeit

Zwei Männer genießen ein Mittagessen im Freien, Wein und Pasta auf dem Tisch.

WEIN & CO serviert Risotto ai Frutti di Mare

Martin Kušej serviert und gibt Einblick in die Verbindung von Kunst und Kulinarik.

Gegrillter Fisch auf Ofengemüse in schwarzer Backform, daneben ein Glas Weißwein.

WEIN & CO serviert Pesce all’isolana

Ein traditionelles Fischrezept vom Lieblingslokal der toskanischen Winzerelite.

Cremiges Risotto mit gegrillten Zwiebeln auf rustikalem Holztisch serviert.

WEIN & CO serviert Risotto mit Radicchio

Die kalten Wintermonate wecken die Sehnsucht nach dem Mittelmeer.

Frischer Salat mit Eiern, Hühnchen, Tomaten und Oliven in einer Keramikschüssel.

WEIN & CO serviert Salade Niçoise

Vom sommerlichen Salade Niçoise existieren mehr Varianten als Fakten bekannt sind.

Spaghetti Bolognese mit geriebenem Käse auf einem weißen Teller, im Restaurant serviert.

WEIN & CO serviert Ragù di Carne

Klassisch piemontesischer Fleisch-Sugo.

Kirschen mit Schokoladenmousse und Minze auf einem Glasteller.

WEIN & CO serviert Mousse au Chocolat

Das Dessert macht das Menü!

Elegantes Gericht mit Hähnchen, Sahnesauce, Morcheln und Nudeln auf weißem Teller.

WEIN & CO serviert Poularde mit Morcheln

Ein Rezept stammt aus der Region Bresse südöstlich von Burgund.

Cremiges Risotto mit grünem Spargel in einer rustikalen Schale, Holztisch.

WEIN & CO serviert Risotto mit grünem Spargel

Ein Rezept aus dem Kochbuch „Die klassische italienische Küche“ von Marcella Hazan.

Schwarze Trüffel, eine aufgeschnitten, mit Messer auf Holzbrett.

WEIN & CO serviert Schwarze Diamanten für die Küche

Schwarze Périgordtrüffel bieten in der Spitzenküche mehr Möglichkeiten als die weißen.

Cremiges Pilzrisotto auf weißem Teller, auf hölzernem Tisch serviert.

WEIN & CO serviert Risotto mit Pilzen

Die wichtigsten Zutaten sind der richtige Reis, gute Suppe, Parmesan und heiße Teller.

Spaghetti mit Basilikum und Frühlingszwiebeln auf weißem Teller, Holztisch.

WEIN & CO serviert Spaghetti mit Thunfisch

Was machten Italiens Männer früher, wenn ihre Frauen auf Urlaub fuhren? Spagehtti al tonno!

Medallions mit Pilzen in heller Soße, serviert mit gelben Nudeln auf weißem Teller.

WEIN & CO serviert Kalbsmedaillons mit Morcheln

Ein wunderbares Gericht, um einen schönen Burgunder strahlen zu lassen.

Zwei Forellenfilets in Sahnesoße mit Schnittlauch, serviert mit Tagliatelle auf weißem Teller.

WEIN & CO serviert Saibling in Riesling

Willi Klingers Abwandlung eines Rezepts des italienischen Meisterkochs Gualtiero Marchesi.

Kupferpfanne mit Hähnchenkeulen, Karottenstreifen, Zwiebeln und Kräutern auf Herd.

WEIN & CO serviert Pollo alla Liliana

Ein Originalrezept von Willi Klinger aus dem Weingut Altesino.