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Das Nonplusultra vom Weingut Kirnbauer ist die Cuvée Forever, die nur in den besten Jahren hergestellt wird und sich im Jahrgang 2019 aus 45 Prozent Merlot, 38 Prozent Cabernet Sauvignon sowie 17 Prozent Cabernet Franc zusammensetzt. Nach 38 Monaten in neuen Barriquefässern zeigt der Wein reife Cassis- und Brombeeraromen, untermalt von Kräuter- und Gewürznoten sowie feinen Röstaromen.
Endlich ein „normaler“ Jahrgang
Die Ernte 2022 ließ die Winzer und Händler in Burgund nach der Katastrophe von 2021 wieder aufatmen. Und auch wir Burgundertrinker: innen freuen uns über einen gelungenen „gastronomischen“ Jahrgang, bei dem auch an der Preisfront etwas Entspannung eintrat.
Ikonen im Zweikampf
Hier lassen wir prestigeträchtige Häuser aus Burgund, Kalifornien und der Toskana im direkten Vergleich gegeneinander antreten.
Angelo Gajas Vision vom Ätna
Der Geschmack der Etna-Weine ist geprägt von der Höhenlage und vom frischen Wind, der auch an heißen Tagen vom Berg herunterkommt, dazu von den dunklen Böden aus der verwitterten Lava.
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