Wer dichtes Aroma und kräftige Konsistenz im Essig sucht, greift gerne zu Balsamessig. Sein Geheimnis liegt in der Herstellung, denn im Unterschied zu Wein- oder Obstessigen wird dem Fruchtessig als Basisprodukt natürliches Fruchtsaftkonzentrat beigefügt. Dadurch wird Balsamessig harmonischer und aromatischer, was auch sein Name Balsam, für wohlriechend, vorausschickt. Möglichkeiten und Sorten gibt es davon viele. Der wohl bekannteste ist der Traubenessig unter der geschützten Herkunftsbezeichnung Aceto Balsamico Tradizionale di Modena. Er ist nicht nur hocharomatisch, sondern hat durch seine sehr lange Reifezeit schon ölige Konsistenz.
Apfelbalsamessig Zerstäuber 0,125 Liter
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Aceto Balsamico di Modena I.G.P.
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Aceto Balsamico di Modena Silver Medal im Geschenkkarton
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Aceto Balsamico di Modena Riccardo Giusti im Geschenkkarton
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Aceto Balsamico di Modena 4 Gold Medals 15 years 0,25 Liter im Geschenkkarton
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Aceto Balsamico di Modena 5 Gold Medals 20 years 0,25 Liter im Geschenkkarton
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