Spargelmenü für 2 Personen in Wien

Spargelmenü für 2 Personen in Wien
Knackfrischer Spargel auf Weinreise durch Österreich
Wir haben Frühlingsgefühle! Und weil uns die ersten warmen Sonnenstrahlen ins Weinglas scheinen und wir so gute Laune haben, lassen wir euch mit Freude daran teilhaben. Für Fans von Spargel und Neugierige auf den Jahrgang 2015 haben wir im Mai genau das richtige Menü für Zwei im Angebot:
Gestartet wird mit mariniertem Solospargel mit Onsen-Ei und Saiblingskaviar, dazu Wiener Gemischter Satz DAC von Mayer am Pfarrplatz.
Es folgt Spargelcremesuppe mit Kresse und Radieschen, im Glas Neuburger vom Leithaberg-Weingut Tinhof. Weiter geht’s mit gegrillter Maishendlbrust, gebratenem grünen Spargel und Limettenschaum, serviert mit Rotgipfler Anninger von Stadlmann aus der Thermenregion. Den Abschluss bildet Spargeleis mit Grapefruit und weißer Schokolade und Lackner Tinnacher´s Sauvignon Blanc STK – ein Südsteirischer Klassiker. Spart euch also das Spargelschälen, das übernehmen wir für euch. Und erklären euch auch gerne, was ein Onsen-Ei ist ist und warum der 2015-er besonders gut zu Spargel passt.
VinoCardholder-Menüpreis für 2 Personen € 99,00
ab 18 Uhr - bitte um Vorreservierung telefonisch unter 05 07 06-3022 oder oder via Email [email protected]
4-Gänge-Menü für 2 Personen inkl. Weinbegleitung
Marinierter Solospargel mit Onsen Ei und Saiblingskaviar
Mayer am Pfarrplatz – Wiener Gemischter Satz DAC 2015
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Spargelcremesuppe mit Kresse und Radieschen
Tinhof – Neuburger 2015
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Gegrillte Maishendlbrust mit gebratenem grünen Spargel, Limettenschaum
Stadlmann – Rotgipfler Anninger 2015
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Spargeleis mit Grapefruit und weißer Schokolade
Lackner Tinnacher – Sauvignon Blanc STK 2015