20 heiße Sommer-Deals · Jetzt zugreifen! 20 heiße Sommer-Deals · Jetzt zugreifen!
Gratisversand ab € 69,– in

Events

Erleben und lernen Sie Wein, erfahren Sie exklusive Genussmomente und einzigartige Geschmackserlebnisse. Gemeinsam gehen wir auf eine Sinnesreise und tauchen ein in die faszinierende Welt des Weins bei unseren WEIN & CO Events.
Home Events Spargelmenü für 2 Personen in Graz Spargelmenü für 2 Personen in Graz
12. Mai
2016 | Donnerstag
18:00 Uhr
Graz
Termin eintragen

Spargelmenü für 2 Personen in Graz

image

Spargelmenü für 2 Personen in Graz

Knackfrischer Spargel auf Weinreise durch Österreich

Wir haben Frühlingsgefühle! Und weil uns die ersten warmen Sonnenstrahlen ins Weinglas scheinen und wir so gute Laune haben, lassen wir euch mit Freude daran teilhaben. Für Fans von Spargel und Neugierige auf den Jahrgang 2015 haben wir im Mai genau das richtige Menü für Zwei im Angebot:
Gestartet wird mit einem Cappucchino vom Spargel mit gebackenem Bärlauch, dazu ein Bründlmayer Brut blanc.
Es folgt eine pochierte Lachsroulade im Kürbismantel auf Spargelsalat mit Estragonvinaigrette und Jaunegg's Sauvignon Blanc. Weiter geht’s mit gefüllten Kalbstaschen mit Spargelmelange und hausgemachten Kartoffelgnocchis, serviert mit einem Grauburgunder Klassik vom Weingut Neumeister.
Den Abschluss bildet ein Spargelmascarpone-Eis mit Erdbeer-Rhabarberragout und Basilikumschaum und ein Glas Moscato d'Asti La Caudrina von Dogliotti. Spart euch also das Spargelschälen, das übernehmen wir für euch.

 

VinoCardholder-Menüpreis für 2 Personen € 99,00

ab 18 Uhr - bitte um Vorreservierung telefonisch unter  05 07 06-3162 oder oder via Email [email protected]

4-Gänge-Menü für 2 Personen inkl. Weinbegleitung

Cappucchino vom Spargel mit gebackenem Bärlauch 
Bründlmayer  - Brut blanc

Pochierte Lachsroulade im Kürbismantel auf Spargelsalat mit Estragonvinaigrette
Jaunegg - Sauvignon Blanc 2015

Gefüllte Kalbstaschen mit Spargelmelange und hausgemachte Kartoffelgnocchis
Neumeister - Grauburgunder Klassik 2015

Spargelmascarpone-Eis mit Erdbeer-Rhabarberragout und Basilikumschaum
Dogliotti - Moscato d’Asti La Caudrina