Nino Franco ist ganz und gar auf hochwertigen Prosecco spezialisiert, den die Kellerei heute in neun Varianten erzeugt. Der Architektur-begeisterte Primo Franco, der das Unternehmen zusammen mit seiner Tochter Silvia leitet, verfolgt auch in der Prosecco-Produktion klare Linien: Fruchtcharme, Geradlinigkeit und Trinkgenuss sind zentral.
Ein beliebter Klassiker ist der Rustico Brut, der bereits seit den Siebzigerjahren hergestellt wird. Seine Eleganz äußert sich in klarer Apfel-Birnen Frucht, weißen Blüten und feiner Perlen. Wie der saftige Spumante Primo Brut „Black Edition“ eignet er sich herrlich als Aperitif. Der Primo Franco Dry zeigt sich hingegen mit fein abgestimmter Restsüße und charmanter Cremigkeit. Er eignet sich ideal als Kontrapunkt zu klassischen Salumi der Region. An der Spitze des Sortiments stehen bei Nino Franco die Einzellagenabfüllungen: „Nodi“, Prosecco von über 100 Jahre alten Reben am Hügel Col del Vent, und der ungeheuer cremige Spumante „Grave di Stecca“, ein alter von einer Steinmauer umgebener Weingarten mitten in Valdobbiadene mit außergewöhnlich hohem Kalkanteil.